Weihnachten: Rezepte für die schönste Zeit des Jahres von Theresa Baumgärtner. In der Küche entstehen köstliche und einfache Festtagsgerichte

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Weihnachten: Für die leidenschaftliche Köchin und Bäckerin Theresa Baumgärtner die schönste Zeit des Jahres. Um sich auf das große Fest einzustimmen, reist sie zunächst in das vorweihnachtliche Edinburgh. Schottland ist voller Inspiration:

Weihnachten:
Rezepte für die schönste Zeit des Jahres
von Theresa Baumgärtner
Gebundene Ausgabe: 240 Seiten
Brandstätter Verlag
(16. September 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3710603327
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Buchzitat: So auch der Schwarzwald. In den Hochlagen ist der erste Schnee gefallen. Der Waldspaziergang wird zum stillen Wintermärchen.

Theresa besucht eine Lebkuchenbäckerei und zeigt uns, wie Strohschuhe nach alter Handwerkskunst gefertigt werden.

Den Kopf voller neuer Ideen geht es schließlich nach Hause nach Luxemburg in das geliebte Hazelnut House. Mit ihrem Gespür für Schönes und Natürliches sorgt Theresa für eine wundervolle Atmosphäre.

In der Küche entstehen die köstlichen und einfachen Festtagsgerichte, für die Theresa so bekannt ist.
Vom knusprigen Gänsebraten über
feine Desserts und
Plätzchen bis hin
zu den besten Rezepten für das Weihnachtsfrühstück.

Dieses Kochbuch ist Theresas sehr persönliche Liebeserklärung an die wundervolle Weihnachtszeit …

Theresa Baumgärtner lebt nach dem Motto »Folge deinem Herzen.« Schon während ihres Studiums von Kultur und Wirtschaft entschied sich die Hobbyköchin für die Selbstständigkeit in Bezug auf kulinarische Themen. Angeregt von ihren Wurzeln im Badischen sowie von zahlreichen Reisen, zaubert die quirlige Norddeutsche raffinierte Gerichte auf den Tisch, die immer auch eine Geschichte haben.

Auf ihrem Foodblog sind ihre Leser immer ganz nah dran am Geschehen an Pfannen und Töpfen. Nach einem kleinen Backbuch zum Thema Shortbread entwickelte Theresa Baumgärtner ihre Sendung „Theresas Küche“ im NDR und bestimmt auch in liebevoller Detailarbeit die Requisite und den Look der Sendung.

Heute lebt die kreative Genießerin in Luxemburg, wo sie die Erzeugnisse aus ihrem kleinen Garten gleich in schmackhafte Kreationen verwandelt.