Das Kochbuch der Nationalgerichte: Eine kulinarische Weltreise mit traditionellen Rezepten aus aller Welt von Nelson Mané. Für jedes Land wird ein Menü aus Vor-, Haupt- und Nachspeise zubereitet

Von | März 27, 2021

Mit diesem Rezeptbuch werden Sie auf eine Weltreise eingeladen, die ausgehend von der Karibik, die ganze Welt einmal kulinarisch umrundet und auf Tahiti, im pazifischen Ozean mit einem wohlschmeckenden landestypischen Cocktail endet:

Das Kochbuch der Nationalgerichte:
Eine kulinarische Weltreise mit traditionellen Rezepten aus aller Welt
von Nelson Mané

  

Buchzitat: Vorgestellt werden ausschließlich Nationalgerichte der von Nelson Mané besuchten Länder, welche ständig, überall, regelmäßig und gerne gegessen bzw. zubereitet werden.

Alle hier vorgestellten Rezepte sind für Anfänger und Fortgeschrittene leicht nachzukochen.

Für jedes Land wird ein Menü aus Vor-, Haupt- und Nachspeise zubereitet.

Menüs folgender Länder werden Ihnen begegnen:

Jamaika Kochbuch der Nationalgerichte
Kuba Kochbuch der Nationalgerichte
Peru Kochbuch der Nationalgerichte
USA Kochbuch der Nationalgerichte
Brasilien Kochbuch der Nationalgerichte
Chile Kochbuch der Nationalgerichte
Mexiko Kochbuch der Nationalgerichte
Südafrika Kochbuch der Nationalgerichte
Ghana Kochbuch der Nationalgerichte
Äthiopien Kochbuch der Nationalgerichte
Ägypten Kochbuch der Nationalgerichte
Marokko Kochbuch der Nationalgerichte
Portugal Kochbuch der Nationalgerichte
Norwegen Kochbuch der Nationalgerichte
Polen Kochbuch der Nationalgerichte
Griechenland Kochbuch der Nationalgerichte
Israel Kochbuch der Nationalgerichte
Jemen Kochbuch der Nationalgerichte
Sri Lanka Kochbuch der Nationalgerichte
Japan Kochbuch der Nationalgerichte
Russland Kochbuch der Nationalgerichte
Thailand Kochbuch der Nationalgerichte
Philippinen Kochbuch der Nationalgerichte
Australien Kochbuch der Nationalgerichte
✅ Tahiti Kochbuch der Nationalgerichte

Alle gelisteten authentischen Nationalgerichte wurden sorgfältig von erfahrenen Küchenchefs, nach ernährungsphysiologischen Aspekten ausgewählt, mehrmals zur Probe gekocht und für -sehr gut- befunden, dann im Anschluss, für Sie zusammengestellt und schließlich publiziert.

im Buch blättern

Das Kochbuch der Nationalgerichte:
Eine kulinarische Weltreise mit traditionellen Rezepten aus aller Welt
von Nelson Mané