#Vintagebuch Tipp: Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Desserts. Das Kulteis zum Selbermachen von Ben Cohen und Jerry Greenfield. Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten

Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Desserts. Das Kulteis zum Selbermachen
von Ben Cohen und Jerry Greenfield

Herausgeber: Heel
(31. Juli 2012)
Taschenbuch: 128 Seiten
ISBN-13: 978-3868526318
Gebraucht günstiger kaufen bei Amazon.de

   
Buchzitat: Achtung Suchtgefahr!

Für alle Fans der Kulteismarke „Ben und Jerry’s“ ist das Buch Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Desserts. Das Kulteis zum Selbermachen von Ben Cohen  und Jerry Greenfield einfach ein Must-Have!

Was tun, wenn es Deine Lieblingseissorte mal wieder nicht im Supermarkt um die Ecke gibt, wenn Dein Eisfavorit einfach mal wieder viel zu teuer ist oder sowieso nur rund 8000 km entfernt auf dem amerikanischen Kontinent erhältlich ist?

Na klar – einfach selber machen – ist mit dem Buch Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Desserts. Das Kulteis zum Selbermachen von Ben Cohen  und Jerry Greenfield endlich möglich!

Denn im Buch Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Desserts. Das Kulteis zum Selbermachen von Ben Cohen  und Jerry Greenfield lüften Ben Cohen und Jerry Greenfield die Geheinmisse ihrer superleckeren Eisrezepte.

Ob Butter Pecan, Cherry Garcia, Strawberry, Chocolate Fudge Brownie, Peanut Butter & Cookies oder Chocolate Chip Cookie Dough, mach sie einfach selber, ob mit Eismaschine oder ohne!

Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen – mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry’s weltweit die Herzen aller Eisfans.

Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe?

Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln?

Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme?

Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten – Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären im Buch Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Desserts. Das Kulteis zum Selbermachen die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont.

Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.

Ben & Jerry:: Ice Cream Manufacturers (Food Dudes) (Englisch) Bibliothekseinband – Illustriert, von Joanne Mattern

  

Webseite: https://www.benjerry.de

.