Kurzreise 2 Tage Bayerisches Schmankerl-Wochenende im Münchner Osten. Freuen Sie sich auf bayerische Lebensfreude und am Abend auf Bayerische Schmankerln im Hotel

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Kurzreise 2 Tage Bayerisches Schmankerl-Wochenende
Hotel Am Moosfeld
81829 München, Bayern

Kurztrip 2 Tage Bayerisches Schmankerl-Wochenende
Leistungen:

1 x Übernachtung am Wochenende im komfortablen Doppelzimmer
Morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet
Begrüßungsgetränk an der Hotelbar
Am Abend 3-Gang Abendmenü mit typisch bayerischen Schmankerln im Restaurant Kaminstube
Nutzung des Freizeitbereiches mit Hallenbad, Bio- und Finnischer Sauna und Fitnessraum
inklusive Parken am Hotel

Kurzreise 2 Tage Bayerisches Schmankerl-Wochenende
Kurztrip 2 Tage Bayerisches Schmankerl-Wochenende
Verlängerungstage auf Wunsch zubuchbar

2 Tage oder mehr
ab 68,00 EURO pro Person

Zum Anbieter für ausführliche Informationen: Bayern

Kurzreise 2 Tage Bayerisches
Schmankerl-Wochenende

Kurztrip 2 Tage Bayerisches
Schmankerl-Wochenende

Reisehummel-Tipp: Die besondere Stadtführung mit Stadtspiel (Ver-) Führung (unter “Extras” zubuchbar)

Lassen Sie die blau-weiße Gemütlichkeit bei einer Städtereise nach München auf sich wirken. Die Schnitzeljagd führt Sie durch die Münchner Altstadt, lernen Sie den bekannten Stachus oder die Frauenkirche kennen.

Erfahren Sie mehr über das traditionelle Augustiner-Bräu oder schauen Sie sich auf dem Marienplatz um. Schlendern Sie über den Viktualienmarkt und lassen Sie sich die zahlreichen bayerischen Köstlichkeiten schmecken. Entscheiden Sie selbst, wie lange Sie an einem Punkt verweilen und ob Sie alle der 16 Hotspots besuchen möchten.

Vintagebuch Tipp (Reiselektüre):

Servus Bayern:
So schmeckt’s dahoam
(GU Themenkochbuch)
von Monika Schuster (Autor)
Anna Cavelius (Autor)
Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
GRÄFE UND UNZER Verlag
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3833857881
Gebundenes Buch 19,99 EUR
Werbung: gebraucht bei Amazon.de kaufen

Buchzitat: Bayerisches Kochbuch: Obazda, Fleischpflanzerl, Schweinsbratn & Co.

mei is des sche!

Inmitten von Bergen, Seen, Kuhglocken, Dirndl und Wiesn lassen sich die Bayern ihre urtypischen Rezepte schmecken. Menschen aus der ganzen Welt wollen wissen, wie der echte Bayer „a Maß Bier und a resche Brezn unterm weiß-blauen Himme“ isst. Die Antwort gibt es hier, im bayerischen Kochbuch „Servus Bayern“.

Bayerisches Kochbuch: Ihr Blick ins Buch

Achtung, Dialektalarm! In „Servus Bayern“ wird es wirklich bayerisch. Das erwartet Sie:

· Brotzeit is die scheenste Zeit: von Schnittlauchbrot und Wurschtsalat bis hin zu Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat

· Dahoam schmeckt’s am besten: von Leberknödel- und Nudelsuppn bis Krautwickerl mit Kümmel und Schweinshaxn

· Freitagskuchl: von aufgschmolzner Brotsuppn über Karpfen im Bierteig bis hin zu siaße Pfannakuacha

· Resterlkuchl: von Knödelgröstel über abbräunten Leberkäs bis zu Arme Ritter und Lebkuchenschmarrn

· Ganz schee aufbrezelt: von Hochzeitssuppn über Spofakikeule mit Senfknödel bis Kirchweihganserl

· Siaß wia im Himme: von ausbackene Schmalznudeln über Zwetschgendatschi bis Apfelkiacherl mit Vanillesoß

· Kleiner Bayerndolmetscher: von sau guad und eitunka bis resch und letschig. Aba a Hoiz vor da Hüttn und Noagalzuzla

Außerdem: Reportagen aus dem schönen Bayern – Gschichten rund ums Bier, über Biergärten, selber mitbracht’s Essen und die Weißwurscht inkl. Essanleitung, über Festtage und Feiertage, die nicht fehlen dürfen und vieles mehr …

Kurzreise 2 Tage Bayerisches
Schmankerl-Wochenende

Kurztrip 2 Tage Bayerisches
Schmankerl-Wochenende