ARD-Buffet. Weltküche: mediterrane Küche, orientalische Küche, asiatische Küche von Jacqueline Amirfallah. Seien Sie gespannt auf Tortellini mit Kräuter-Ricotta-Füllung oder Hähnchenbrust mit Harissasauce und Pilaw

Von | März 27, 2021

Kommen Sie mit auf eine Weltreise mit dem neuen Kochbuch aus dem ARD-Buffet! Diesmal geht die kulinarische Reise quer durch die ganze Welt, von Italien in den Orient, auf Rundreise durch Asien und bis nach Südamerika:

ARD-Buffet. Weltküche:
mediterran – orientalisch – asiatisch
von Jacqueline Amirfallah

   

Buchzitat: Seien Sie gespannt auf Tortellini mit Kräuter-Ricotta-Füllung oder Hähnchenbrust mit Harissasauce und Pilaw.

ARD-Buffet-Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah und weitere Koryphäen am Herd präsentieren ihre Lieblingsrezepte aus fernen Ländern.

So kann sich jeder die mediterranen, orientalischen und asiatischen Köstlichkeiten in die heimische Küche holen.

Jacqueline Amirfallah auf Amazon

im Buch blättern

Jacqueline Amirfallah ist die Tochter eines Iraners und einer Deutschen, wuchs im Iran auf. Während ihres Soziologiestudiums in Deutschland entdeckte sie ihre Liebe zum Kochen und absolvierte eine Kochlehre. Führt mit ihrem Mann Wolfgang Nisch das Restaurant Gauß in Göttingen und seit 2011 das Bistro Apex. Seit 2004 regelmäßige Auftritte im ARD-Buffet. 2014 von Gault Millau zur »Aufsteigerin des Jahres« gekürt.